スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

俺のように冷たいウチに飲みきりたいヤツにも安心なビール

FRED フローズンショットグラス クールシューター
これならいつでもキンキンか。

生ビール1杯飲むための必要時間22分 フローズンビール登場

この泡の正体は、「キリン一番搾り」そのもの。生ビールを泡専用のサーバで冷却・撹拌して、ごく微小な氷の泡にしているのだ。一番搾りを注いだグラスにその泡をソフトクリームのように絞り出して乗せれば、「フローズン<生>」が完成する。

おお、つまり薄くなったりせずに冷たさキープ?こりゃ良すぎかも。
ただ、一杯目にはいらないな。やっぱ一杯目はゴキュゴキュと一気に飲み干してナンボだからな。
あと、これを第三のビールで作り出してしてちょうだい。

ビールの基本ビールの基本
(2011/08/08)
不明

商品詳細を見る


コメント

コメントの投稿

非公開コメント


プロフィール

コバヤシマサキ

Author:コバヤシマサキ
こんにちは。
1972年4月生まれ、40歳、既婚、子供3人。

ブロガーとして生きることができるか模索中でありチャレンジ中。

ブログ内検索
リンク
雅王のPCゲームブログ
便利!
スポンサードリンク

月別アーカイブ
色々と…


あわせて読みたい

with Ajax Amazon

カウンター
カウンター2
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSフィード
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
日記
1519位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
会社員・OL
308位
アクセスランキングを見る>>

ブログパーツ ラシックス
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。